Поиск
  • Анастасия Аракелян

Как мужчины относятся к наращенным ресницам девушек?

По нашему опыту мужчинам важна естественная красота девушек.

Но если девушка не накрасит ресницы мужчина это заметит. И конечно мужчина обратит больше внимания на женщину с красивым макияжем, чем без него.

С ресницами то же самое, классическое наращивание ресниц это альтернатива ежедневной процедуре их окрашивания. Утром девочка проснется сразу с "накрашенными" ресничками.

Главное не увлекаться с объемом. Всего должно быть в меру. Веники уже совсем не модны, но их делают по привычке. У многих девочек очень мало своих ресничек и это разрушает их уверенность в своей красоте. И им нужно помочь и вернуть уверенность. Некоторые девочки испортили себе реснички некачественным наращиванием у мастеров, которые обучились 2 дня на курсах и бегут сшибать по 3 тысячи за наращивание, думая, что все умеют и все знают. А потом эти девочки приходят к нам со слезами на глазах вместо ресниц.


Сейчас у нас 80% работ - это классика и 2D, при этом главным для многих является незаметность нашей работы. Мы работаем с очень тоненькими искусственными ресничками, которые подбираются под размер Ваших собственных, они не утяжеляют Ваши родные ресницы и не отличаются от них при этом придают объем и ощущение легкого мейка.

Конечно, мужская половина населения хочет от нас красоты и вечером и утром, и им придется мириться с нашими маленькими секретами.


К нам иногда приезжают девочки со своими мальчиками и делают 3D наращивание, а мальчики терпеливо их ждут рядом на диванчике.

Поэтому сколько людей - столько мнений и пожеланий.


На фото ниже 2D наращивание.

А на следующем фото - Классика.


Мы сделаем Вам наращивание любого объема, но чаще это компромисс межу классикой и двойным объемом.



Просмотров: 44Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Instagram
  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка

ПО ВОРОСАМ СОЗДАНИЯ САЙТА ПИШИТЕ В ВОТСАП 89099996030